최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 아프가니스탄 사람들 모습
.자나가던 행인들입니다, 이곳은 번화가 (?) 시내입니다.지나가던 행인들이고, 동생과 함께 사진 한 장.  지겨운 눈이 또 내리기 시작했습니다. 이친구들은 대부분 영어를 할줄 아는 사람들입니다, 저녁식사후의 다함께 차 한잔씩하는 모습, 바닥에 놓인 주전자는 녹차가 담겨 있고 현지인 발음을 하면 "차이" 비슷하죠? 차 (한국말), 차이 (아프간말). 식사를 하지 못한 현지인들 식사중, 바닥에 보이는 빵은 난 (현지인 발음인데 저는 잘 않되네요), 난은 아프간 전통 빵으로 이상한 구조의 화로에서 구워지는데 밀가루 반죽을 화로 안 벽에 부쳐서 굽습니다.  현지인들은 복음밥과 난을 고기 국물에 찍어서 먹기도 하고 비벼먹기도 합니다, 식사하거나 악수할때는 오른손만 사용하는데 왼쪽에 있는분은 지금 왼손 그사람은 식사예절이 않된 사람이네요.저희들이 먹은 음식들을 요리한 요리사, 부엌이 너무 삭막하죠!아프간 전통 과자라고 하는데 맛이 괜찬아요, 한국에 한과와 비슷한 맛을 느꼈습니다.  5킬로그램에 3달라 정도 지불했습니다.이 원숭이는 저희부대에 저희랑 함께 살았었지요, 그런데 현지인이 실수로 자동차로 깔라 뭉게서 지금은 하늘나라에 갔습니다.  아프간군인들의 마스콧이었습니다.아프가니스탄하면 사막이나 산악지역만 생각하시는데, 이런곳도 있습니다.  여기 사람들의 부의 상징은 좋은 자동차도 아니고 좋은 집도 아님니다, 그 사람집에 얼마나 큰 푸른정원 (대게는 과일나무를 싶어서 제생각에는 과수원인데 여기 사람들은 정원이라고 부릅니다).  현지인들 사는 주택구조가 아주 큰 담이 둘러 싸고 그 안에 집들이 있지요, 형제자매 사촌 모두 한곳에서 삽니다, 현지 사람들은 사촌과 결혼할수 있고 제 가치관으로는 족보가 엉망인데 이사람들 문화가 이런데 모라 말할수 없지요.
5월부터 7월까지 오하우섬에 있을겁니다, 오하우는 하와이주 주도가 있으며 와이키키 등등 볼곳도 꽤 됩니다.  골프체도 지참 필수 그리고 주말 끼고 오세요.  ^^

좋~지요!  오실려면 7월 말 전까지 오셔야 됩니다, 다른 곳으로 발령받아 이사가야 합니다.
선글래스 지참 필수 입니다, 햇볏이 너무 따갑고 그 이외의 다른 이유가 있는데 그건 선언님께 물어 보시든지 아님 천호진님 프로필에 딸린 글을 읽어 보세요.  ^^

하와이면 가능하겠네요 제가 이사로 있는 회사가 올해 지사를 내는데 저도 정기적으로 점검하러 가야합니다.  그때 같이 투어가시면 재밌겠네요 랜디님은 ST 타시고 저는 할리 타고 기대되는군요!
오늘도 몸조심 내일도 몸조심 하세요!!!

사진 잘 보았습니다....
그래도 흔하지 않은 사진을 보니 재미있네요...^^

하와이입니다.  ^^

랜디님은 미국 거주지가 어디세요? 혹시 제가 자주 가는 지역이면 미국에서 투어한번 가시죠 저랑 코드가 상당히 잘 맞을것 같네요.  사진 잘 봤습니다.

많은 사진들을 회원님들께 보여 드리고 싶은데, 회원님들이 아닌 다른분들때문에 올리지 않았습니다.
저희집에서 회원님들과 식사 같이 할 기회가 생기면 그때 보여드리지요,
제가 올린 다른 사진들은 사정이 있어서 삭제했습니다, 제가 회워님들과 좀더 가까워지고 토어도 함께가고 그러면 자연히 아시게 될겁니다.

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20