최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 당나귀 시승식
.당나귀 시승하는데 힘이 없는지 쓰러질라고 하기 바로 전입니다.
전 몸으로 느꼈지여 쓰러질려고 하기 전에 당나귀의 몸상태를...
 ^^
저는 중국에서 먹어 봤는데 말보다 낫더군요!
한번 시도해 보심이?

하하하~~~
현지사람들은 낙타 고기는 먹는데 당나귀는 잘 모르겠습니다.
낙타고기 맛이 어떠냐고 물었더니 닭고기와 비슷하다고 했습니다.
내일 현지인과 식사 같이 하기로 했는데 양고기가 나올지 아님 염소고기가 나올지 모릅니다. ^^

당나귀도 그런대로 먹을만 하죠?

ㅋㅋㅋ

만만한게 X-4야~ 끙~

4족보행에.. 가끔 불완젼연소로 추진력을 얻는 방구도 품어가면서...비키라고 꺼억꺼억 크랙션도있고...

라이더의 하체를 단련시켜주는 네발 당나귀 서스펜션~~~위기가 닥치면 그냥서버릴수있고 맘에안드는

라이더를 자빠링시킬수있는 최첨단 인공지능 운송수단......이것이야말로 2종소형이 필요하겟군요....ㅋㅋ

(((((하하하)))))
그럼 마력은 얼마일거 같습니까?  가만 당나귀니까 마력으로 계산 못하겠네요.  당력?  1당력.  ^^
낙타는?  낙력!  1낙력.
당나귀와 낙타는 토크 계산 불가능... ^^

대략 100cc 정도 되지 않을까요?
우리나라 씨티-100 수준으로 본다면..............
낙타는 네이키드 스타일이니깐 X-4 급으로 봐줘도 되겠군요^^

선우님이 황당했는지 할말을 잃어 버린거 같네요.  ^^

요식님 당나귀가 지구력이 있는지는 모르겠는데 새벽에 시끄러운 소리 "꺼~억 커~억"하는 소리때문에 작전 나갔을때 잠 못자고 일어 난적이 몇번 있었습니다.

승훈님 잘 모르겠습니다, 저희 부대에 당나귀와 낙타등이 있지만 잠자는것을 못보아서요.  ^^

영철님 벌금은 기회가 되면 나중에 지불 하겠습니다.

용우님도 아시다시피 저도 모르겠습니다.

저건 몇cc 인가요..????

안전밸트 미착용이군요..  벌금고지서 발송하겠습니다.  ㅋㅋㅋ

당나귀가 혹시 잘때도 서서 자지 않나요?

당나귀가 그래도 지구력은 쫌 있죠?
랜디님 아프카니스탄 사진을 보다보니 뒤에 두분은 이제 얼굴이 익숙하네요.^^

음.....^^;

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20