최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 어제 동부지역 모임때 먹은 삽겹살
.어제 동부지역 모임때 먹은 삼겹살 입니다. 자연과 투어님 이효준님 이승유님 황선언님이 참석하셨구요. 맛있는 고기는 자연과 투어님이 걍 쏘셨습니다^^  잘 먹었습니다.
의정부 부대찌게 번개 치면 되겠군요^^

북부팀 의정부 짝 에서  함 모여야 되는데 총은 내가 잘 쏘는 직업이니깐  접수만 하시면 내가 하루저녁  쏩니다아...

에고 글을 쓰고나니 운영자 아이디네^^

태균이가 삼겹살 하나에 목숨거네 그렇게 경솔한 사람이 아닌데....
가마솥 뚜껑으로 구어내서 그런가 맛은 있더라

콩나물이 신기했습니다...
ps:의정부지부에서...--+

매일 보는 삼겹살.. 별로 맛있어 보이지 않습니다. ㅎㅎㅎ.

형님 잘 먹었습니다...
북(?)동부지역 모임 활성화를 바라며...

효준님 답변글을 보고 문제점을 발견하게 되었습니다.
속글쓰기가 아닌 답변글을 달면 최신글에 사진이 보이지 않아서 에러가
생깁니다. 지금 마악 답변글을 달수없도록 조치를 하였고 답변글을
삭제 해야 최신글이 정상적으로 작동할것 같습니다. 10시경 삭제를
할 예정이니 이해해 주시기 바랍니다^^

삼겹살 보다는 콩나물과 김치가 더 많네요~ 냐하~

형님들은 북동부 지역이죠~
이쪽이 진정한 동부죠!!!
동부는 제가 접수하겠습니다!! 근데 누가 있나~ㅋㅋ

사실 이쪽은 북부지역이지
예의상 그런거란다....

그럼 동서지간이 되네요^^

동부지역..좋네여..
서부지역,,접수들어갑니다...

어제 조운시간 즐거웠습니다.
월요일에 보아요..

인물 사진은 한장씩 담았는데 조금 어두워서 흔들린것 처럼 나왔습니다
나중에 동영상만 대략 변환해서 올리도록 하겠습니다
어제 좋으신 말씀 나누게 되어 좋았구요
자연과투어님 잘 먹었습니다

그리고 월요일 정비메뉴얼 보러 오후에 승유와 찾아가 뵙도록 하겠습니다

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20