최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 대림서비스 방문
.자연과투어님의 근무지인 대림서비스쎈터를 방문했더니 선물을 주시네요^^ 자연과투어(이찬근)님이 쏘셨습니다^^담엔 제가 한번 쏴야겠네요 ㅎㅎ또 현란한 젓가락질을 구사하는 이승유님.....
자연과 투어님은 참 인상이 좋으신것 같아요...
나중에 번개나 투어때 뵈요...^^

앗~ 저 볼펜 저도 있는데..용인에서 설문조사하니 주더군요..^^
승유형은 언제 어디서나 현란한 젓가락신공을...ㅋㅋㅋ

저도 조만간 함들르겟습니다..

저는 소유하신 바이크가 너무 탐나네요!
저도 오래전 VFR700을 타고 대륙을 반 횡단했죠 그것도 2번씩.
그때가 그립습니다.  정말 좋은 바이큽니다.  오래 타세요!

동호회 식구들이 너무 좋아요..
고단하고 힘든 삶의 한 편에서
바이크라는 작은 공통어를 통하여 하나가 된 것 같아서
함께 투어하고, 만나서 애기하고 ,밥먹고 술먹고
코난님과 다시 만난 것 도...
저 한테는 이 순간들이 행..이며 낙..입니다.

3~4년전 홀로 속초를 가던 중 자연과투어님을 우연히 만나 오는길에 함께 식사도하고
그리고 3년 후 모토에서 다시 만나니 넘 좋네요...오랜 시간은 아니지만
그때 그모습 그대로이십니다.^^ 난 살이 넘 많이 쪘고...^^;

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20