최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 철원 민통선의 전선 휴게소
.민통선 안에 있는 유일한 휴게소전선휴게소의 그 유명한 메기 매운탕 입니다. 처음엔 부대에 면회온 사람들이 한번, 먹어보고 너무 맛있어서 매기 매운탕 먹으로 면회 온다고 합니다. 공기좋고 물좋고 맛좋은곳이죠^^들어가면 안된다는 표지판은 못봤습니다끊어진 철도지니아빠 때문에 찍어온 다리........뱀을 치우고 보니 새둥지가 비워져 있더군요가을엔 벼가 고개를 숙이겠죠^^  뒤에 보이는 뚝은 38선의 첫번째 방어벽입니다
그래요! 이곳에 가 보셨어요?
제가 잘 아는 누님이 운영하십니다
조만간 민통선투어를 진행해야 할것 같군요 ㅎㅎㅎ

어  여기  내 놀이턴뎅??????

저게 화토호지요.....전쟁나서 위에 얼라들 내려오면 저걸 폭파하는데 주변이 물에잠겨서 남하를 방해하는 일종의 전술호 지요........백골~~!!

철원 선산에 다녀 오셨나 봐요
개나리,지뢰밭,매운탕과 철길.. 휴전선 풍경이군요
옛날 생각이 나기도 하구.. ( 7사단... )
나는 어제 토평리에서 메.쏘 먹었는데..

왜 자꾸 음식 사진을....
:(

민증내고 들어가면된다
부부동반 번개를 쳐서 다녀오기 딱 좋은곳이란다
근데 매운탕은 1인당 만원정도 먹힌단다
메기매운탕이 원래 그정도 하지만, 일반적인 투어를 진행하게되면
회비가 13,000원정도........

저기를 어케 들어가나요? 5월에 함 가보고 싶네요..

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20