최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : CMRA(중부로드래이싱협회) race
.태영내년 CMRA(중부로드래이싱협회) endurance race(내구간래이스)예정팀. 이름하여 Second to last(꼴지에서 두번째)CMRA(중부로드래이싱협회) sprint race(단거리래이스-8바퀴) CMRA(중부로드래이싱협회) endurance race(내구간래이스) 워낙 오래타기 때문에(8시간) 중간중간 급유, 타이어교체, 라이더 교체가 필요 합니다.제가 좋아하는 코너중의 하납니다.라이더는 죽지 않았고 대퇴골 골절로 수술중 이라 하더군요.사고가 많은 날이었습니다.CMRA(중부로드래이싱협회) endurance race(내구간래이스)CMRA(중부로드래이싱협회) endurance race(내구간래이스)트랙트랙트랙트랙트랙제가 꼭 말썽 이예요...귀달곤 못탔습니다...트랙에서 야영 했지요.
40시간을 일하면 노동법에 걸릴텐데^^
머잖아 만날날이 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

멋쟁이~ 짝!짝! ↖(^__^)↗

아이구 난 첨에 빨간거를 (눈텡이) 라구 읽었네  헐  재밌게 사는 언니구나  감있어 봐  멀구나 미국

저도 한국에 놀러 가고싶은 마음이 굴뚝 같으데, 비용이... 선언님, 돈 걱정은 저도 마찬가지 랍니다. 바이크에 드는 비용 때문에 주중 40시간을 일하고 남들 다 노는 일요일 새벽 6시 부터 일어나 커피샾 에서일해요... 아이구 내 팔자야...

벤 보스트롬 헬멧 예뿌당~젤루 갖고싶은 헬멧...ㅋ

여기로 놀러오세요..
숙식에 음주가무까지..풀코스 많습니다..........

사진 잘 보았습니다.
부럽다는 말씀 밖에는...^^
재미있게 사시는 모습이 보기 좋네요...
또 사진 많이 올려주세요.

놀러 오라구요?
그렇게 간단하게 말씀하지 마세요^^

내년즘 바이크를 실고 캘리 포니아엘 열흘쯤 다녀오려고요.
그곳 협곡, 산길도 좋고. 윌로우 스프링, 라구나 세카등 트랙도 좀 타보고요. 올 여름엔 바이크없이 그냥 라구나 세카에서 열리는 GP만 보고 오려 합니다. 지금부터 돈 모아야죠...

돈 드는 재미죠.... ㅜㅜ
놀러 오세요. 숙식 재공 됩니다.
같이 트랙도 한번 뛰죠. :D

재밌었겠다!
저는 윌로우 스프링에서 타 봤는데 기분 상쾌하죠!
언제나 안전 운행하세요.

카  부럽습니다. ^^

즐거운 삶을 사시는군요^^
재미있었겠습니다 ㅜㅜ

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20