최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : ☆겔로퍼 구출작전~!!!!
.석문 방조제 끝에 부두가에 겔로퍼가 요로케 있더군여."이게 뭔일이데?" 우린 일단 사진을 찍기 시작했고...그 곳 주민이 핸펀번호는 없는지 확인중..시간이 지나 이젠 범퍼도 잠겼습니다.바닷물은 순식간에 밀려오고..저 뒤에 배와 동시에 떠있습니다..ㅋ우리가 112신고를하고 잠시 후 경찰(육경)이 도착!구경꾼들 신났습니다~~^^뒤늦게 견인차가 도착했습니다. 견인차 아저씨 충정도 사투리로 왈~"좀 비켜주유~구경은 이따가 하시구우~~"머 그래도 사람들 어슬렁 어슬렁 움직이며 즐거워 합니다. ㅋㅋ바다에 잠긴 차량이라고 해경을 기다리다 드뎌 해경 도착하고 작전 시작!일단차량 근처로 접근합니다..원래 이런일이 종종 일어나는데 주민들이 도와주고 나중에 차에 이상있다고 되려 돈달라고 하는 넘들이 한두넘이 아니랍니다.주민 한 분이 본넷에 올라가서 줄로 묶습니다.자..이제 견인차로 당기기 시작! 이때 사람들 초긴장 상태. ⊙_⊙;앗! 그런데 나온다 싶더니 핸들이 틀어진 상태라 우측으로 왼쪽바퀴가 부둑 밑으로 빠져 버렸습니다. 모두들 난감 ㅡ_ㅡ;;이번에는 견인차 아저씨가 가서 차 문을 땁니다.반대편에선 사람들 당겨보며 더 깊은 곳으로 빠지는 걸 막기위해 버티고 있습니다. 이사람들이 뭔 고생이랴~~ 이제 문을 열었습니다..근데 키가 없으니 핸들이 움직이지 않습니다. 이때 모두들.."뜨바~괜히 건드렸네..."이제 포기한 듯 합니다.."이 차주 미친쉐이는 어디 바다 한 가운데서 술마시고 있는지..." 만약을 대비해서 일단 바위에 묶어두고 상황 종료.얘는 이렇게 끝네 바다에서 나오지 못하고 담날 간조가 시작되길 기다려야 합니다.이상 현지 특파원 코난 이었습니다!! 참! 본 사고의 개요는 뒤에 보트츄레라가 붙어 있는점을 봐서 바다에 보트를 내리고 차문 잠그고, 얼마나 급했으면 고대로 배타고 고기잡으러 나간 정신없는 한 인간의 소행으로 추정됨.
전전주말에 안면도 갔다가  전경한테 빨리 안나온다구 혼났는데 바루 저거구나  울마눌 전경한테 혼나구 궁시렁궁시렁  해서 얌마 이마에 계급장 붙였나 그랬더니 그게 아니구  당신허는일이 그렇지뭐  물때시각 보고 왔어야지이  허더라고요  클날뻔 했구나 그때 전경 왈  서헤물덮치는거 돌아보면 목 찹니다 공갈 아니였구먼  저거 엔진에 물드가서 다뵈렸다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

잘봤네!

다음은 사진은 올라가는데,,,,글을 달 수가 없어서리...

여기가 거기고 거기가 여기죠 모^^

우리 클럽에는 사진 한장 않 오리고....

크레인불러서 땡기면 질질끌리면서 올라올텐데...1톤렉카로 고생햇넹..ㅋㅋ
울회원님들이 저러실리는없겟지만 혹시나 저런경우 크레인불러서 끌어올리시면 되용~~

움하하 생생한 정보 감사합니다. 코난 특파원.~~~~

키야~쥑이넹...엄청 잼났었겠당~

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20