최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 내 발아래서 청계천이 열리다!
.오늘 청계천에 시험으로 물을 내려 보냈습니다. 바로 회사 옆인데, 정말 깨끗한 물이 흐르더군요.아직 시작하는 다른 부분은 외부 공사가 한창입니다. 대략 공사 마감까지는 160일 정도 남았지만 물을보니 기분은 좋네요.내가 매일 여기서 청계천공사를 감시합니다. 잘하고 있나? 놀고있는 인부는 없나? 흠흠..사실 이 공사 때문에 무지 시끄럽습니다. ㅡ,.ㅡ;여기서 부터 청계가 시작 됩니다. 건너편이 동아일보인데 기자들 감시하랴,,,맹박이 감시하랴,,,좀 바쁩니다..히히
음 이건 내생각인데. 아마도????
유사시에는 저기 물나오는곳에서 뚜껑이 열리면서 마징가 Z 가 슈슉~~ 
^____________________________^;

오~ 청계천 열라 멋져 졌네용 +_+

리플 안지워지네... 존댓말하고 보니까 요식이라..ㅋㅋㅋ

우와 멋있다. 퍼갈께~

우와 멋있다. 퍼갈께요

캬캬캬

그럼 다음엔 청계천에서 만나자...

보기 좋네요.  ^^

야~ 멋있다. 분수도 있고, 서울의 중요 관광코스가 되겠는데?

매형 일하시는데가 어딘지 대충 짐작이 가는구만요~~
글고
차 빨리 주셈~~ ㅜ.ㅜ

오~ 역사적인 장면이네
앞으로 시내 번개 모임장소로 손색이 없는지
잘 살펴봐라^^

좋은곳 있으면 침 발라두고^^

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20