최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 태국여행....영업차갔다왔습니다...
.왼쪽이 친구 앞쪽이 영업할분들...숙소 수영장엄청 탓습니다 온도가 30도정도바위위에 나무가 환상적입니다...케디가 가져온 코코낫 들고....숙소에서 잠시 쉬면서 에어콘 틀어도 더워요야자수 나무그늘집에서친구랑...도마뱀 숙소에 많이 돌아다님꽃 1꽃 2꽃3꽃4꽃5꽃6풍뎅이과 암.수 1쌍 집으로 가져옴 나무수액과일먹는데요잠자리 크기가 우리나라것과비교하면2,3배정도골프장 라인 메니져와 함께도요다15인승 차량 (우리팀 한국 가이드)차량 백밀러에 왠불상을 많이도 붙혀놨네요오토바이택시바이크 택시방콕시내
모바일 서비스로 통화하니깐 잘터집니다
매일집으로전화도하고 사무실전화도 받으니 외국나간지 모르죠???

그 동내 나라들은 거의 비슷비슷하네요
동남아는 휴대폰 하나사서 이나라 저나라 다녀도
잘 터진다는데.......정말인가........

↑에어컨 틀어도 덥다잖아요! 영원형님 수영복과 수건 두른건 전세계 어디서나 똑같네요 ^^

거기 참 덥죠!

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20