최근게시물 : 출석부 :
[임시]투어동영상 동호회 갤러리 정비실 MOTO정보 벼룩시장 커뮤니티  

투어사진

투어동영상

일반사진

링크동영상

MOTO 접속자 명, 회원 명
현재 접속자가 없습니다.
 갤러리 > 일반사진
 제   목 : 극장앞 식당과 Diamond Head (하와이에서 가족투어)
.식사하고 싶으면 자리가 나올때까지 기다림이 처음에는 적응이 않되더니 아니 적응하기 싫었죠, 배고픈데 기다리는거 싫어서요 그런데 결혼후부터는 마님이 원하는거 먹어야 잔소리 않하니까 그냥 기다려서 먹는편입니다, 사진에 저와 딸과 아들, 뒤쪽에 있는 사람들은 저와 전혀 상관없는 사람들입니다, 특히 코구멍 후비는 사람은 전혀 모름니다. 항상 이쁘고 귀여운 딸, 말썽꾸러기 아들, 볼이 통통하죠, 이렇때 그 앞에 있으면 침 벼락 맞습니다 그렇지만 든든합니다, 애들과 극장에 갔다가 끝나고 식당에 들어 가기 전 사진찍기놀이 하고 있습니다, 새로나온 Star Wars는 왠지 2% 부족한 느낌입니다. Diamond Head라는곳을 향해 올라가는중입니다, 아고 힘들어. 아들 어께태우고 배낭매고 우산유모차 배낭에 매달고 열심히 올라가다가 마눌님이 불러서 돌아 보다가 찍인 사진, 아들녀석은 콧노래를 부르며 내 어께에서 룰루랄라... 정상에서 보이는 등대, 해안도로 따라서 모터사이클 투어 가면 좋겠지요? 이런도로들이 섬 전체에 있습니다. 와이키키 전경입니다, 빌딩들이 꽤 많네요, 그래도 전 해안도로가 더 좋습니다.
멋진 랜디님!!!  가정에 충실해야 낭중에 편안하다고들 합니다.  ^^;
수염 자르길 잘하신것 같습니다.  캬캬캬

랜디님 행복한 모습이네요..^^ 좋은 모습이네요..^^

랜디님도 저처럼 잘생기셨군여...ㅋㅋㅋㅋ

오실분들은 다음달 안으로 오세요, 7월쯤에 제가 다른 발령지로 떠남니다.
성진님, 새우요리 말씀하시느겁니까? 동쪽 해안 도로에 아직도 있습니다!

랜디님..행복해 보입니다~ ^^  그리고 하와이 가고 싶다..

행복한 가정입니다.  사진보니 빨리 가고 싶네요!
거 유명한 매운 요리 만드는 하얀 트럭은 아직도 있지요?
가끔 생각이 나더군요!  다음에는 바이크 사진도 올려주세요!

정말 좋은 시간 보내셨네요.....

오메 너무보기좋습니다...........

폴님 : 잘 지내시죠? 사용기종은 메타정보를 확인해 보니 SONY T-33 이라고 나옵니다.

정말 보기 좋습니다.

화질 끝내주네요 ... 뭘로 찍으셨나요

오랫만 이시네요..
등대풍경은 그림인줄 알았습니다. 정말 멋지군요...

우와~진짜 멋찌네여~부러워요~

가족과 좋은 한때를 보내셨군요^^
참 보기 좋습니다
아이들도 넘 이쁘구요

앗  랜디님 첨 뵙습니다  반갑구요  외국에서 잼있게 씩씩하게 사세용

갤러리 > 일반사진
게시물 405건
번호 이미지 제목 이름 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20